Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Птичка (?) в кадре

Во время поездки на Солодов лог, которая состоялась 4-го числа этого месяца, и о которой я писал в посте от того же числа, я делал разные фотографии. В тот пост вошли только фото природы. Фото людей я выкладывать не стал, потому что не все это любят.
Но была среди этих последних фотографий одна, которая привлекла мое внимание, и мне показалось, что ее можно выложить здесь. И главное, что, кроме того, Аня, девушка из нашей группы, которую я заснял, дала согласие на это.
На фото Аня стоит на куче щебенки и пытается поймать сигнал сотовой связи. В это время вверху позади нее что-то пролетает, см. на фото вверху справа. Когда разглядывал это фото у себя дома, то, признаюсь, первая мысль была, конечно, что это НЛО. Но потом мне сказали, что никакое это не НЛО, а обыкновенная птичка.
Присмотрелся к фотографии повнимательнее и вынужден был согласиться - да, действительно, больше похоже на птичку. Но все равно считаю, что это не совсем обычный кадр.

Изображение 393
Tags: Новая жизнь, Тагил, природа, фото
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments