Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Поделки из бисера

В нашей группе инвалидов есть талантливые ребята, которые занимаются творчеством, умеют делать своими руками разные поделки.
Пшеничникова Анна одна из них. Она занимается бисероплетением. Схемы для своих работ она берет из интернета. Работа в такой технике требует от человека большого внимания и терпения. Анна рассказывает, что начала заниматься созданием поделок из бисера в начале нынешнего года. На сегодняшний день на ее счету уже около десяти таких поделок, некоторую часть из которых она подарила своим родственникам, друзьям и знакомым.
На вопрос: что ты получаешь от такой работы, она тебе помогает в жизни? она отвечает: процесс работы бисероплетения лично меня успокаивает, я испытываю чувство удовлетворения от того, что что-то получается.
Пожелаем Анне творческих успехов!

1.
IcO8qHkYA8o


2.
t9lAugyeNz4

3.
W46BcAaV3nE

4.
fsV_M4LVDRA
Tags: Новая жизнь, бисероплетение, искусство
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments