Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Тестирование

Автор книги "Диагностика кармы" пишет, в частности, об экстрасенсорном тестировании. Интересная тема. Можно, например, протестировать живые и неживые объекты на уровень сознательной и подсознательной агрессии. Лазарев тестирует разные книги, фильмы, сравнивает результаты. Выясняется, что например у фильма "Золушка" низкий уровень агрессии, а у мультфильма "Том и Джерри" - высокий.
Меня эта тема заинтересовала еще вот почему. Приходится иногда слушать какую-то музыку. И мне интересно, что же я такое слушаю. Помню когда-то давно купил в магазине диск группы "Deep Purple" и решил послушать. Примерно через 20 минут прослушивания мне стало дурно. Тяжелый звук. Высокий уровень агрессии. Если композиции хард-роковой группы имеют такой заряд негативной энергии, то что говорить о хэви-метале.
И еще мне кажется, что так называемая попса ничуть не менее безобидна в этом плане. Дело в том, что по Лазареву, существует два вида агрессии - сознательная и подсознательная. У попсы может быть низкий уровень сознательной агрессии, зато высокий уровень подсознательной... Есть примерно такое ощущение. Интересно было бы все эти ощущения проверить настоящим экстрасенсорным тестированием.
Ну и, конечно, нужно стараться все подобные данные потом учитывать в своей жизни.
Tags: Лазарев, заметки, литература, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Картины и рисунки Ora Tamir

    Интересные и необычные картины и рисунки художницы изральского происхождения Ora Tamir:…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments