Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ключ

Читаю Лазарева. Автор много пишет о карме, о ее коррекции. Мне пришла в голову такая мысль: а для чего нужна чистая карма? что человеку с ней делать?
Ведь если у кого-либо получается до такой степени очистить свой кармический сосуд, что он начинает буквально светиться, то есть становится чистым, то это неизбежно влечет за собой кардинальную перестройку сознания и всей жизни. Человек уже вынужден тогда жить не по меркам обычного человека, а по меркам сверхчеловека. Поэтому, думается, наверно вокруг нас столько кармы (читая книгу порой просто ужасаешься - книга увидела свет 20 лет назад, а что сейчас?), и нельзя от нее так просто избавиться. Я даже думаю, что книга Лазарева дает лишь ключ к тому, чтобы начать менять себя, свою жизнь и свою карму, и она помогает в этом, но все же это только начало. Видимо, предстоит прочитать еще немало книг и не только, прежде чем что-то действительно начнет меняться в жизни...
Tags: Лазарев, литература, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments