Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Глобальная война

Приходится иногда что-то читать "по диагонали", всякие ленты. И тут наткнулся на выражение "информационная война против славянского народа". Подробное описание этой войны, ее средств. Читать все не стал, слишком много букв, и примерно представляю себе о чем там речь. К тому же все это лишь теория, т.е. можно прочитать и потом забыть, толку не будет никакого. Другое дело если прочувствовать такие вещи, но как это сделать?
В чем-то согласен, есть такая война. Но с другой стороны, тогда должна быть война и против американского народа, против китайского...
Иногда впрочем мне кажется, что никакой войны против отдельного народа нет, а есть глобальная война. Планета движется в непостижимых областях космоса, на нее воздействуют самого разного рода космические лучи, что и вызывает всевозможные перемены на планете. Кроме того сама цивилизация развивается. Цивилизация, по выражению Е. Рерих, превращается в суррогат культуры.
Паранойя, скажете?
Tags: размышления
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Почему люди живут прошлым?

    У меня есть несколько друзей, которые живут прошлым. В их голову запал некий идеализированный образ советского прошлого, и они им всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments