Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Глобальная война

Приходится иногда что-то читать "по диагонали", всякие ленты. И тут наткнулся на выражение "информационная война против славянского народа". Подробное описание этой войны, ее средств. Читать все не стал, слишком много букв, и примерно представляю себе о чем там речь. К тому же все это лишь теория, т.е. можно прочитать и потом забыть, толку не будет никакого. Другое дело если прочувствовать такие вещи, но как это сделать?
В чем-то согласен, есть такая война. Но с другой стороны, тогда должна быть война и против американского народа, против китайского...
Иногда впрочем мне кажется, что никакой войны против отдельного народа нет, а есть глобальная война. Планета движется в непостижимых областях космоса, на нее воздействуют самого разного рода космические лучи, что и вызывает всевозможные перемены на планете. Кроме того сама цивилизация развивается. Цивилизация, по выражению Е. Рерих, превращается в суррогат культуры.
Паранойя, скажете?
Tags: размышления
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments