Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:

За пределами

Да, наверно, есть люди на свете, которые почти не испытывают депрессии. Но вот сегодня накрыла ужасающая тоска. Жизнь показалась такой бессмысленной и пугающей. Люди совершенно не отдают себе отчета в чем-либо, спокойно плывя по течению. Что у них при этом в голове происходит - об этом лучше не думать. Новый альбом ДДТ, после второго и третьего прослушивания, разочаровал - слишком попсовый. Послушал "Архангельск" - парадокс - стало еще хуже. Погода тоже сумрачная, какие-то тучи все ходят над городом. Бывают моменты. Но в такие дни, как ни странно, начинаешь острее понимать эту жизнь, и это само по себе ценно. Нужно иногда вынырнуть, чтобы увидеть, что находится там, за пределами твоего привычного восприятия.
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Николай Рерих - Вестник

    Описание картины Николая Рериха «Вестник» Поразительной красоты картина, созданная в технике с использованием темперной палитры красок, была…

  • Дзонгсар Джамьянг Кхьенце

    "Мы влюбляемся в созданные нами иллюзии и чрезмерно гордимся своей внешностью, своей собственностью и своими достижениями. Мы словно носим поверх…

  • Чем черт не шутит

    Во дворе провинциального российского городка вдруг вырос знак Ом. Как говорится, лиха беда начало. Может быть, со временем здесь построят центр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments