Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Стимул

У "Новой жизни" на носу, как говорится, новое мероприятие. Это участие в фестивале спорта "Спорт. Движение. Жизнь". Организация каждый год принимает участие в подобных мероприятиях. Обычно они проходят в несколько этапов. У нынешнего фестиваля тоже их несколько, первый этап прошел зимой, а второй еще только предстоит. Уже нужно начинать готовится. К сожалению, с подготовкой возникли некоторые проблемы - заболел капитан команды. Но мы договорились, что те, кто хочет, будут заниматься индивидуально, прежде всего легкой атлетикой. Ну и я решил не упустить случай и позаниматься, хотя бы ради такого дела, заодно и укрепить свое здоровье. Купил себе кеды в магазине и начал бегать в сквере неподалеку от своего дома. Начал пробежки с дистанции примерно в 500 метров. Поначалу было тяжело, дыхания не хватало. Но после нескольких занятий появилось больше сил. Чувствую, что тренировки благотворно сказываются на состоянии здоровья.
Tags: Новая жизнь, день за днем, здоровый образ жизни
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments