Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Сомнения

Чувствую как медленно затягивает в себя общественная жизнь в ущерб жизни личной. Конечно, у меня еще не так много времени уходит на общественную жизнь, но все равно это отражается на качестве личной и индивидуальной жизни.
Самое интересно происходит в сознании. Ум загружается мыслями, связанными с обществом, и мало реагирует на мысли, связанные с внутренней жизнью личности. Если раньше можно было быть сосредоточенным на каких-то абстрактных идеях, то теперь ум сосредоточен больше на реальных вещах. Не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны наверно хорошо. Иногда даже получается войти в резонансное состояние, о котором пишет И.Н. Калинаускас (если я правильно понимаю то, что он пишет). Но энергии на поддержание связи с чем-то высшим в себе при этом требуется больше.
Еще начался какой-то странный период, когда ничего не хочется читать. Наверно это одобрил бы Бодхидхарма, если бы он жил в наше время, но у меня лично есть некоторые сомнения по поводу того все ли у меня сейчас в порядке...
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments