Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Весенняя прогулка

Вчера в клубе составляли план мероприятий на май месяц этого года. Появилась идея сделать информационную страницу для клуба на 2-х листах с фотографиями. Мне как информационному отделу пришлось сделать такую страницу. Да еще перед этим как обычно позанимались физкультурой
После решения этого вопроса мы вышли прогуляться. По дороге зашли посмотреть беговые дорожки у 35 школы - мы начали готовиться к фестивалю спорта. Зашли в библиотеку договориться о мероприятии в честь 9 мая. Нужно будет готовить номер, скорее всего придется что-то спеть под гитару. Затем зашли на рынок в киоск одной девушки, которая там торгует, она тоже ходит к нам. По дороге разговаривали, обсуждали что-то. Приятная прогулка на теплом весеннем воздухе. Да, у нас уже растаял почти весь снег, выпавший накануне, температура воздуха поднялась до +15 градусов, скоро наверно уже начнут распускаться листья на деревьях, травка уже местами появляется.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments