Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Занимаемся физкультурой - Part 2

Сегодня в клубе занимались физкультурой. Я уже писал, что меня попросили вести эти занятия. Но пришлось испытать огорчение, когда оказалось, что не все хотят заниматься собственным здоровьем, и кто-то просто сидел во время занятия в спортзале на скамейке и наблюдал за происходящим. Сам делаю дома эти комплексы - зарядку и цигун - каждый день, примерно в течение получаса. Но люди даже раз в неделю ленятся делать, и даже когда есть возможность к этому... Вот это как раз удивительно. Ладно если бы еще старики, а то, оказывается, что старики-то как раз и принимают участие в занятиях, это молодые не хотят. Правда, может быть, это временно у них, не знаю. Хотелось, чтобы все-таки занимались. Вот сейчас еще думаю, может быть, нагрузку даю слишком большую? Сегодня мы занимались около 1 часа. Но мама моя рассказывает, что они в группе старшего поколения занимаются по полтора-два часа и ничего. Может быть, цигун не пошел? Но тоже странно, ведь это простейший комплекс. Хотя мне тут сказал зам. председателя, что нужно составить опрос по этим занятиям, кто как их переносит. Может быть, он и прав, надо бы заняться этим.
Tags: Новая жизнь, день за днем, здоровый образ жизни
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments