Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О соцсетях

Мои друзья по одноклассникам наверно считают меня странным человеком. Разве будет нормальный человек ставить классы на японских стихах? Вообще странная штука эти одноклассники. Нигде в других соцсетях я не встречал такого примитивизма, такой пошлости. Самое странное, что люди все чаще выбирают из соцсетей именно эту. О чем это говорит?

ЖЖ тихо и незаметно тускнеет, уходит куда-то былая активность, все меньше постов, еще меньше комментариев. Эта участь, видимо, не ждет другие соцсети, где не нужно ничего писать самому, достаточно просто ставить лайки или классы на записях других людей, видимо, нередко сделанных за деньги.

Вконтакте - это гениальная штука. Человек, который создал этот сайт, кажется, заранее все продумал до мелочей, в отличии, скажем, от мэйл.ру, который постоянно доделывается. Поэтому это одна из немногих соцсетей, которая нравится сразу многим людям, с разными вкусами и взглядами на жизнь, хотя в ней тоже возможностей для самовыражения не так много, в отличии от уже упомянутого живого журнала. Но все-таки у вконтакте гораздо меньше минусов, чем у мэйл.ру/одноклассников, как в плане формы, так и в плане содержания.
Tags: заметки, интернет
Subscribe

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • В Стране Мечты

    С.К. Мы уплывем с тобой в Страну Мечты, Где Козерог Весы качает рогом, Где можно быть художником и богом, И видеть романтические сны. И в той…

  • Константин Бальмонт - Индийский мудрец

    Как золотистый плод, в осенний день дозревший, На землю падает, среди стеблей травы, Так я, как бы глухой, слепой, и онемевший, Иду, не поднимая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments