Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Два события

Сегодня как обычно ходили на субботник в новое помещение. Поработали какое-то время. Затем отмечали день рождения одной девушки из нашей организации. Сидели в единственной комнате с обоями, столами и стульями и пили чай с тортом. Меня попросили взять с собой гитару, и в итоге мы еще попели песни под нее. Поздравили именинницу. До конца ремонта в новом помещении еще, видимо, очень далеко. Пока хотя бы отремонтировать несколько комнат. Для ремонта нужны деньги и силы. Пока весь ремонт делается силами членов организации и на их же средства. Также активно используются остатки отделочных материалов из домашних запасов. Еще сегодня нам принесли и подарили чайную посуду, из которой мы пили чай. Сегодня приходили электрики, смотрели помещение. Также нужна помощь сантехников. В помещении когда-то давно располагалась станция юных техников, сокращенно СЮТ.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Почему люди живут прошлым?

    У меня есть несколько друзей, которые живут прошлым. В их голову запал некий идеализированный образ советского прошлого, и они им всячески…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments