Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Нравы кошки

Нынешняя кошка, в отличии от предыдущих котов, оказалась очень энергичной. Носится по всей квартире, взбирается по рулону дорожки, который стоит в углу коридора, гоняет мячики, мелкие предметы, свернутые бумажки - все то, что находит в квартире.
Еще у нее хороший аппетит, она любит поесть. Стоит только мне пойти на кухню, как издали уже слышен стук ее лап, она догоняет и просит накормить ее.
И еще одна ее черта: кошка очень любознательная, любит наблюдать за тем, как хозяева кушают или моют посуду, занимаются домашними делами. Предыдущий кот панически боялся пылесоса. Нынешняя кошка пылесоса боится не так сильно, хоть и сидит в отдалении, когда он включен, но все же не убегает далеко, а внимательно следит, сидя неподалеку или в укрытии.
Tags: котэ
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments