Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Концерт

События опять следуют одно за другим.
Вчера в клубе силами организации инвалидов "Новая жизнь" с некоторым запозданием был проведен вечер, посвященный празднику 1 апреля. В программу мероприятия входили игры, викторины, сценки, чтение стихов, исполнение песен хором и под гитару. В завершение вечера состоялось чаепитие. Фотки мне пока, к сожалению, не прислали, если пришлют, то выложу их здесь.
Сегодня опять ходили на субботник в новое помещение. После чего уже в одиночку отправился на концерт клуба поэзии и бардовской песни в местный ДК. Хотел только записаться в сам клуб, но неожиданно попал на настоящий концерт. Думал, там будет небольшое собрание. Но это был малый концертный зал, в котором сегодня собралось больше ста человек. Записался как участник выступления и выступил со сцены со своими стихами. Все произошло спонтанно. Хорошо что меня заранее предупредили о том, что концерт посвящен 1 апреля, и я захватил с собой стихи на эту тему, найденные в интернете. Свой сборник тоже взял на всякий случай и, как оказалось, не зря, он тоже пригодился.
В концерте принимали участие поэты, барды, дебютанты и опытные участники. Барды показали высокий уровень, насколько могу судить сам, потому что умею немного играть на гитаре. На подобном мероприятии довелось побывать впервые. Надеюсь, что не в последний раз.
Tags: Новая жизнь, день за днем, культура, праздники, творчество
Subscribe

  • Бутусов пародирует БГ

    Источник

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Музыкальное

    - А что это сейчас такое играло? - Это Глюк. - Да какой глюк, я точно слышал, что что-то играло!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments