Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Воля народа

Не хотелось вновь обращаться к теме политики, но последние события на Украине уже явно говорят о воле народа. Если ситуацию в Крыму еще можно было поставить под сомнение и обвинять в ней Россию, то здесь налицо уже воля украинского народа, когда все больше городов Юго-Востока Украины выступают против нынешней власти в Киеве.

Карта текущей ситуации на Украине (взята со страницы на Мэйл.ру)

378jpg

И еще такая новость есть:

В Донецке митингующие провозгласили Донецкую народную республику

7.04.2014
Сторонники федерализации Украины, собравшиеся в здании гособладминистрации Донецка, объявили о создании Донецкой народной республики.
Напомним, что сегодня в ряде городов юго-востока Украины продолжаются протесты, участники которых требуют скорейшей федерализации страны. В Харькове и Донецке участники митингов возводят баррикады около зданий городских обладминистраций и зданий СБУ.
Кроме того, МВД Украины сообщило, что неизвестные, проникшие в здание управления Службы безопасности Украины в Луганске, захватили комнату вооружения и завладели оружием. Во время штурма здания минувшим вечером пострадали девять человек. (http://www.russiapost.su/archives/21517)
Tags: политика
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments