Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Занимаемся физкультурой

Видимо, вновь начался насыщенный период в моей жизни. Участие в делах "Новой жизни" отнимает какое-то время. Коллектив организации проводит субботники в новом помещении, посещает спортивное помещение местного педколледжа, где играет в настольный теннис. В клубе туристов "Азимут" также с недавнего времени начались более интенсивные занятия. Если раньше много времени уходило на простое сидение и разговоры, то сейчас мы занимаемся физкультурой. Примерно 1 час из 3-х уходит на такие занятия. Как ни странно, вести занятия попросили меня. Мы вспоминаем комплекс обычной зарядки и даже понемногу осваиваем комплекс (простейший) китайской гимнастики цигун. Жаль вот только, что дома уже не каждый день нахожу время на такие занятия, много времени отнимает тот же компьютер. Надо что-то с этим делать.

SAM_0585
Tags: Новая жизнь, день за днем, здоровый образ жизни, цигун
Subscribe

  • О практиках

    Вк познакомился с людьми, практикующими депривацию сна. Просто общаемся. Я не пытаюсь практиковать такое, мне это пока не нужно, может быть…

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments