Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

В ожидании нового альбома

(Пишу в одном посте сразу обо всех последних событиях, независимо от их характера.)
В последние несколько дней внимание было поглощено работой. Председатель правления "Новой жизни" поручила составить в электронном виде таблицу членов организации, со всеми данными, а данных довольно много. Дала свои списки, написанные от руки, ксерокопии документов. Было интересно этим позаниматься.
Только закончил делать список, как появилось новое дело.
Мне пришла в голову мысль сделать страницу организации вконтакте. Пришлось повозиться с логотипом, к тому же фотошоп у меня не русифицированный. Надо когда-нибудь будет скачать русифицированную его версию. Адрес страницы: http://vk.com/ntooinj
Был поглощен этими занятиями до такой степени, что даже забросил чтение френдленты, что-то успел почитал только сегодня.
Оказалось, что пока я занимался делами, БГ выпустил новый сингл, который носит название "Пришел пить воду" (послушать можно в сообществе группы Аквариум - ru_aquarium).
Возможно, что недалеко уже до выхода нового альбома группы. Ждем с нетерпением!
На улице стоит странная погода, некоторые люди пишут, что у них тоже - идет снег, все улицы погребены под ним. С одной стороны в воздухе чувствуется приятная прохлада, но с другой - снег нужно чистить, а потом еще остатки будут таять... И ведь только значительная часть снега успела растаять на улицах, как навалило новых осадков.
Tags: Аквариум, Новая жизнь, день за днем, музыка
Subscribe

  • Индиго

  • Разочарование

    danzeon сообщил новость из мира анимационного кино: северокорейские авторы создали мультипликационный фильм, который называется…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments