Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

На выставке в Городском дворце творчества юных (фото)

Сегодня ездили с группой инвалидов из "Новой жизни" на экскурсию в Нижнетагильский городской дворец творчества юных.
Во дворце проходила ежегодная выставка работ участников творческих кружков города - детей и школьников. Выставка занимала несколько залов дворца. Я сфотографировал только лишь малую часть экспонатов выставки.
Впечатления от выставки у меня и у других членов нашей организации, ездивших с нами, самые благоприятные. После подобных экскурсий остается масса положительных впечатлений, хочется самому заняться каким-либо творчеством. Поражаешься неуемной фантазии и воображению и удивительным способностям к творчеству юных дарований. Обсуждали после экскурсии, стоя в фойе дворца, саму выставку, делились друг с другом своими впечатлениями. Одна женщина из группы сказала, что, по ее мнению некоторые из поделок выглядят как товары из магазина, и она даже предложила организаторам выставки продавать на ярмарке некоторые лучшие экспонаты.
Хочется выразить благодарность руководителям нашей организации за то, что пригласили нас в поездку, а также нашего экскурсовода, которая знакомила нас с выставкой.
Поначалу я хотел выложить в блоге все фотографии (или почти все), более ста штук, разделив их на два поста, но когда начал писать пост, то начали какие-то глюки с браузером. Потом только дошло, что нужно попробовать писать в другом браузере. Но, к сожалению, уже было поздно - успел сократить материал, а какие-то фото просто пропали из записи из-за глюков, в итоге оставшиеся фотки уместились в один большой пост.
Кто располагает временем, приглашаю под кат.
Приятного просмотра!





































































Tags: Новая жизнь, Тагил, искусство, фото
Subscribe

  • Немного о правилах хоккусложения

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments