Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Российский МИД требует от Киева наказать экстремистов, открывших стрельбу в Харькове

В ходе столкновений в Харькове минувшей ночью погибли два человека. В Москве считают, что за арестом группы праворадикалов, стоящих за ночными событиями, должны последовать действия по «нейтрализации» экстремистов на всей Украине.

15 марта 2014, 10:02
«Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов, - написал в своём Twitter уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов. - Никто не отменял международных обязательств Украины по противодействию расизму, расовой дискриминации и ксенофобии. Они должны выполняться».
«Бандеровские структуры на Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть», - добавил дипломат. (Читать дальше...)
Tags: новости, политика
Subscribe

  • Индиго

  • Разочарование

    danzeon сообщил новость из мира анимационного кино: северокорейские авторы создали мультипликационный фильм, который называется…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments