Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Необычные четки

Четки из нефрита (?), купленные на индийской выставке-продаже, проходившей в нашем городе в сентябре прошлого года, оказались не совсем обычными. Дело в том, что в них насчитывается ровно 33 бусины (не считая разделительных камней), что, возможно, говорит о их принадлежности к исламу.
Самое интересное, оказывается, что большинство четок, сделанных из камня, насчитывает именно это число бусин. Но не могут же они все быть мусульманскими, или могут?
Одно время все-таки, не смотря на возможную принадлежность четок к исламу, читал на них мантры. Потом подумал, что наверно это кощунство, и отложил четки в сторону.

Изображение 131
Tags: фото, четки
Subscribe

  • Сюр в квадрате

    Один из снимков, сделанных возле ДК, мы, придя домой, решили перевернуть на компьютере и получили еще более сюрреалистическое изображение. Судите…

  • Отражения

    20-го числа, вечером, вышли прогуляться на улицу. Шел дождь, от которого нас защитили зонты. Дошли до площади возле ДК им. Окунева. В это время…

  • Прогулка с друзьями

    Вчера гуляли с друзьями по центру города. Зашли в столовую. В ней так же как и во многих подобных заведениях есть бесплатный интернет. Заснял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments