Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Синхронная медитация

Недавно на одном сайте прочитал об интересной идее. Суть ее выражена в словосочетании "синхронная медитация". Это медитация, которая совершается в одно и то же время разными людьми, находящимися в разных областях пространства.
Мне понравилась эта идея.
Но мне кажется, что понятие "синхронный" можно интерпретировать по-разному, можно даже попробовать его немного расширить.
Мне кажется, что даже если медитация будет совершаться в разное время суток, но будет направлена на общие цели и объекты, то она будет в этом смысле синхронной.
Сейчас миру нужны мысли о мире, о добре, о спокойствии.
Хочется верить, что синхронная медитация, в любом из названных вариантов, может помочь в этом, может способствовать решению проблем общества и отдельных людей.
Особенно же в наше время, когда происходит политический конфликт на Украине, нужно заряжать пространство позитивными вибрациями, посылать миру благую энергию.
Tags: медитация, размышления
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments