Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О как даже

В книге «Удар русских богов» автор трактует иудаизм, христианство, масонство и коммунизм как «еврейские религии, созданные как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией и их сатанинскими хозяевами» и призывает разбудить «дремлющие силы» в русском народе на основе ведических знаний. Автором утверждается, что книга написана с языческих (ведических) позиций, и проводится различие между верой и религией («Ведизм не вера — это религия»). Вера враждебна разуму, а любой «истинно верующий» является фанатиком и именуется зомби; религия же — это связь с богами. Несмотря на существование ложных религий (сатанизма), избавиться от религии невозможно. (Википедия)
Tags: религия, толи плакать толи смеяться
Subscribe

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments