Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Имболк

Ветер начинает меняться. Вчера был СЗ, сегодня уже ЮЗ, на следующей неделе тоже обещают такой. Стоит погода как в классическом стихотворении Пушкина, т.е. "мороз и солнце".
Видимо, Имболк, который отмечается сегодня, тоже по-своему не случайная дата и действительно знаменует собой переход от Темной половины Колеса года к Светлой.
Начал чувствовать приближение тепла еще дня два-три назад, воздух поменялся, передать ощущение трудно, но было и есть такое чувство.
А вообще до этого стояли морозы, и до сих пор еще температура на улице - 20, а было даже - 38 пару дней, это была максимальная температура в этом году.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Дали и НЛО?

    В 1955 году Сальвадор Дали создает одну из своих самых известных картин «Тайная вечеря». Привлекает внимание в ней необычное прочтение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments