Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Что-то в этом есть

Один друг рассказывал, что однажды задал вопрос одному человеку-экстрасенсу, с которым он долгое время общался: нужно ли ходить в церковь? На что получил ответ, что ходить не обязательно, но те, кто туда ходят, делают большое дело, потому что... хотя бы в то время, пока они пребывают в храме, они не грешат. Из чего друг понял, что люди совершают пагубные дела постоянно, и если они не будут делать каких-то духовных упражнений - не обязательно участвовать в церковных обрядах, это может быть и чтение религиозно-философской/эзотерической литературы (за редким исключением, практически любой, так как суть у всех этих книг одна и та же) и медитация, то они значительно увеличат свое время участия в противоположных пагубных занятиях, а оно и без того составляет 24 часа в сутки (даже во сне эта деятельность не прекращается). Я думаю, что что-то в этом во всем есть...
Tags: эзотерика
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments