Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Главное, чтобы был результат

Почему-то шокировала новость о Дарах волхвов в Москве, что людям приходилось стоять в очереди по 7-10 часов, чтобы к ним прикоснуться. Может быть, потому что сам слаб здоровьем и такие стояния мне представляются чем-то запредельным. Не знаю. Почему-то кажется, что и для здоровых людей это было испытанием, тем более для детей, которые тоже там были. Что-то такое делает религия с людьми, что они отваживаются на такие поступки. Не знаю, хорошо это или плохо. Главное, чтобы результат был, чтобы они получили что-то от этого, тогда можно было бы сказать, что такие поступки оправданы. В противном случае понять их невозможно, они находятся за пределами логики.
Tags: новости, религия
Subscribe

  • Рене Магритт - Школьный учитель

    ...Похоже, что некоторые художники настолько заняты своей работой, что мало интересуются чем-то другим. Например, Рене Магритт. Его картины…

  • Правильно, но не истинно

    ...Истину, похоже, не знает никто. Зерна истины есть и в науке, и в религии, но это не всеобъемлющая истина. А есть что-то, чего не знает ни наука,…

  • Стадный инстинкт

    Один пользователь задал вопрос "как можно верить во всеобщее воскресение в 21 веке"? Вопрос, конечно, интересный. Только дело в том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments