Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Жизнь после жизни

Ходили с подругой, гостившей у нас в выходные с ребенком, на елку и на детский городок.
Елку в вечерней иллюминации мы кое-где поснимали, а вот городок снимать не стал, только сфотографировал монументы на Площади славы, которые сделали недавно, также как и сам городок. Снимала только подруга на свой фотоаппарат.
Возникло пара мыслей по поводу тех же городков.
Ну это, конечно, хорошо все, красиво. Но сделано в основном для детей, особенно аттракционы. Например среди тренажеров нет ни одного тренажера для взрослых. Ну или хотя бы вообще где-то в городе нет ни одной площадки с тренажерами для взрослых. А ведь такие тоже бывают, читал, что те же китайцы например делают у себя в стране что-то подобное.
Такое чувство, что живет человек, вырастает из ребенка во взрослого, и на этом жизнь его неожиданно прекращается, наступает смерть... Где-то, не помню где, кстати, недавно читал подобные мысли.
Да многим взрослым вроде бы и не нужны тренажеры, у них уже другое сознание. А кто-то просто "отрубился от реальности" и смотрит телевизор, кто-то играет в компьютерные игры, кто-то пьет... Почему же наступает такой странный период отрешенности? И ведь самое странное, что так для большинства проходит большая часть их жизни. Лишь единицы на протяжении своей жизни занимаются какими-то видами спорта, или искусством, вообще живут интересной и насыщенной жизнью. Многие же живут серой, замкнутой жизнью, ничем не интересуются, не ездят никуда, люди-тени.
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments