Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Еще раз о загадочной ушельской песне :)

В который раз уже пытаюсь разгадать тайну песни "Лой Быканах". Когда-то уже писал в блоге об этой песне. Высказывал мысль о том, что песня связана с теорией палеоконтакта, в диалогах фильма, в котором она исполняется, есть намек на нее.
Но, думаю, что это лишь внешнее описание. На самом деле, - тоже писал об этом, - песня скорее всего взывает не к рассудку, а к интуиции.
Для того, чтобы понять эту песню по настоящему, нужно посидеть поздним вечером и попеть ее под гитару. Тогда, может быть, что-то приоткроется. Какое-то другое измерение бытия, в котором эта песня неожиданно обретет свой смысл и значение, недоступные на обычном земном плане...
Если же опять возвратиться на уровень логики, то можно наверно еще связать эту песню с книгой "Роза мира" Даниила Андреева, очень напоминает, такой же загадочный язык, похоже и на сказочные языки, придуманные JRR.
Разница лишь в том, что песня "Лой Быканах" - "орешек" более твердый, ее автор, кажется, нигде не упоминает о том, как же ее перевести, и вот уже не одно поколение аквариумофилов ломает голову над этой загадкой.

getImage (5)
Tags: Аквариум, загадки, заметки, музыка
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments