Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Снесло крышу

Субботний вечер прошел интересно. Отметили день рождения одного моего друга. Посидели, выпили за здоровье именинника, послушали музыку. Также немного пофотографировались. Если мои фото мне пришлют, то постараюсь поместить их здесь, при условии, если они вышли удачными.
Друг недавно ездил в Питер и побывал там на одном концерте - благотворительного фестиваля НочлежкаFest, с участием группы "Аквариум", привез свои видеозаписи отдельных песен. Смотрели эти записи и обсуждали выступление. Приятно, что Зубарев снова с "Аквариумом". А ровно через три дня БГ исполнится юбилей - 60 лет! Это событие непременно нужно отметить каким-то необычным образом, например, переслушать кое-что из его записей.
Сегодняшний просмотр произвел сильное впечатление,
представляю как это все воспринималось при прослушивании в живую на концерте, люди рассказывают, что это было для них сильным эмоциональным потрясением, когда они оказались на этом концерте (по-русски говоря, снесло крышу), после чего они сразу и навсегда полюбили такую музыку, чего раньше за ними не очень-то наблюдалось.
О выступлении хедлайнера того концерта недавно писали в сообществе ru_aquarium, см. тамошний пост от 14 ноября 2013 года.
Tags: Аквариум, день за днем, музыка, русский рок
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments