Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Творческий вечер

Сегодня проводили в клубе необычное мероприятие. Необычное прежде всего для меня, потому что я там читал свои стихи, а потом раздавал сборники с ними, которые сам же и отпечатал самиздатом (напечатать не проблема, проблема их сшить или скрепить, пока что не научился сшивать механическим способом).
То есть это был творческий вечер, так это, кажется, называется.
Кроме меня свои стихи читала одна девушка.
Общество инвалидов нашего района (сейчас оно называется "общественная организация инвалидов") существует уже лет 15. Опыт организации подобных мероприятий у них есть.
Помню эту организацию, когда они были еще обществом, то есть лет пять тому назад, ходил несколько раз на их тогдашние мероприятия.
Есть в душе чувство благодарности к руководителям и организаторам.
Сегодня нас было немного, человек 10-15, обычно столько и приходит в последнее время. Кажется, когда-то люди активнее приходили. Но даже это очень радует. Радует, что люди помогают друг другу. Кстати, наши руководители - тоже инвалиды, и несмотря на это они находят в себе силы вести за собой других людей.
Tags: Новая жизнь, день за днем
Subscribe

  • О практиках

    Вк познакомился с людьми, практикующими депривацию сна. Просто общаемся. Я не пытаюсь практиковать такое, мне это пока не нужно, может быть…

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments