Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Поход

Сегодня ходили в поход с группой из общественной организации инвалидов "Новая жизнь". Инструктор похода был из местного туристического клуба "Азимут". Группа также ходит в этот клуб. Сам клуб - довольно солидная организация. Его члены ходят в походы по стране, занимаются в клубе в спортивных кружках, например, скалозаньем, и кружках самодеятельности - игра на гитаре, рукоделие, йога. Инвалиды тоже занимаются в своей группе здоровья.
Поход был интересным. Вышли с группой в лес на окраине города. Там же находится Гора Сосновая. Места довольно живописные, но я даже не подумал почему-то взять с собой фотоаппарат. Но у людей была с собой какая-то техника, что-то они поснимали, завтра выложат фото на своих страницах в соцсетях.
Посидели у костра, поели гречневой каши, попили чаю из трав, кроме того кто-то поиграл в футбол, а кто-то отвел душу за приятной беседой.
Такие походы вообще для нас редкость, кто-то даже был на подобном мероприятии впервые.
Tags: Новая жизнь, день за днем, здоровый образ жизни, здоровье, туризм
Subscribe

  • Предсказание Достоевского

    "Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир…

  • Интервью с Джорджем Гуницким

    "То есть рок-н-рол все же мертв? Нет, он не мертв. Все есть, но он не проявляется так, как он проявлялся раньше. Дело в том, что наша страна…

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments