Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Поход

Сегодня ходили в поход с группой из общественной организации инвалидов "Новая жизнь". Инструктор похода был из местного туристического клуба "Азимут". Группа также ходит в этот клуб. Сам клуб - довольно солидная организация. Его члены ходят в походы по стране, занимаются в клубе в спортивных кружках, например, скалозаньем, и кружках самодеятельности - игра на гитаре, рукоделие, йога. Инвалиды тоже занимаются в своей группе здоровья.
Поход был интересным. Вышли с группой в лес на окраине города. Там же находится Гора Сосновая. Места довольно живописные, но я даже не подумал почему-то взять с собой фотоаппарат. Но у людей была с собой какая-то техника, что-то они поснимали, завтра выложат фото на своих страницах в соцсетях.
Посидели у костра, поели гречневой каши, попили чаю из трав, кроме того кто-то поиграл в футбол, а кто-то отвел душу за приятной беседой.
Такие походы вообще для нас редкость, кто-то даже был на подобном мероприятии впервые.
Tags: Новая жизнь, день за днем, здоровый образ жизни, здоровье, туризм
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments