Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Приснится же такое

Приснился на днях необычный сон. Как будто попал я в будущее, то ли в 25 век, то ли в 2025 год. Встретил там какого-то человека и задаю ему разные вопросы, скрывая факт, что я прибыл из прошлого. Естественно, первым делом задаю ему вопрос, который меня давно занимает: нашли ли люди будущего ответ на вопрос: кто построил египетские пирамиды? На что тот человек мне дает странный ответ: их построили предки русов - черноморы (видимо, образ из известной сказки А.С. Пушкина). Еще он сказал, что под одной из пирамид нашли гигантский след одного из таких черноморов, и благодаря этому поняли, что те являлись строителями загадочных сооружений. Проснулся, думаю: что за бред! при чем тут русы, и что за черноморы такие?..
Tags: загадки, непознанное, сны как по Кастанеде, юмор
Subscribe

  • Статистика

    Продолжаем время от времени заниматься арт-терапией по скайпу. От нечего делать нарисовал диаграмму со статистикой занятий. Если все будет нормально,…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Чертова дюжина

    Покупатели Пятерочки - люди суеверные - обходят стороной ящик под номером 13.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments