Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О Знаках

Даже если допустить, что 90 процентов свидетельств контактеров есть результат их воображения или неуравновешенного психического состояния, то все равно остается 10 процентов свидетельств, которые могут соответствовать реальности. Из них мы узнаем о цели и содержании контактов между представителями нашего мира и других миров за пределами Солнечной системы.
Та же Елена Блаватская очень близко подходит к этой теме в своих книгах, но она жила до эпохи контактов, поэтому не могла, по-видимому, знать всю информацию. Даже если она и знала ее, то не могла выдать, потому что время для нее тогда еще не пришло.
Для скептиков, которых не убеждают даже те 10 процентов свидетельств, о которых говорилось выше, существуют другие свидетельства, например, фото и видео НЛО и некоторые необъяснимые с точки зрения науки артефакты.
По всей видимости за нами давно уже наблюдают и вмешиваются в ход развития человечества, что было бы ошибкой просто так отмахнуться от этой темы, сочтя ее бредом больного воображения.
Нужно научиться расшифровывать все эти Знаки.  
Tags: загадки, непознанное, размышления, уфология
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Индиго

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments