Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Маскарад - от бесов?

Вот до чего доходит, даже безобидные маскарадные костюмы понимаются как признак проявления бесовщины!

"Воронеж. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Организация празднования Дня Нептуна в селе Морозовка Россошанского района Воронежской области в этом году сопровождалась скандалом.

Настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь священник Роман Вылуск направил районной администрации письмо от имени прихожан, в котором попросил, чтобы в ходе торжеств в Морозовке люди не переодевались в Нептуна и русалок, сообщает интернет-газета "Время Воронежа".

Власти пошли навстречу - программу праздника изменили.

"Православные жители Россоши не пожелали, чтобы на их территории, где живут их дети, привлекали бесов, каковыми являются эти существа. Ведь всегда получается так - кто к кому обращается, тот к тому и приходит. Когда мы просим Матерь Божью о помощи, приходит благодать. Теперь посудите, что будет, если начать призывать бесов? Могут произойти неожиданные последствия, духовный мир реально существует", - заявили в местной епархии". (Читать дальше...)
Tags: Интерфакс, курьезы, новости, религия
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments