Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Немного психоделики

Не устоял-таки перед соблазном и купил книгу БГ "Трамонтана". Книга эта представляет собой сборник текстов его песен этого века. В ней все альбомы, включая "Архангельск".
Одно время слушать Аквариум вообще не мог, мне такая музыка казалась тяжелой. Конечно, по-настоящему тяжелую музыку я никогда не слушал, разве что краем уха. Но психика все равно слабоватая, так что могло это и так восприниматься.
Потом после года занятия медитацией психика заметно укрепилась, и к своему удивлению и удовольствию смог снова начать слушать такую музыку. Психоделическая она, это факт.

Нашел в сети (в Одноклассниках, кто бы мог подумать, что найдется такое) такую карикатуру на БГ, мне она очень понравилась. На рисунке он изображен в ламаистском уборе, явно непропорциональном по размеру, что и вызывает улыбку :)


Tags: Аквариум, БГ, карикатура, литература, музыка, поэзия
Subscribe

  • Чем черт не шутит

    Во дворе провинциального российского городка вдруг вырос знак Ом. Как говорится, лиха беда начало. Может быть, со временем здесь построят центр…

  • Впечатления

    1. Вышел новый альбом Крематория, он называется "Охотник". Послушал, неожиданно понравилось (особенно если учесть, что рок уже не торт).…

  • Посиделки

    Сегодня пришли гости, принесли роллов, и мы попели песни под гитару. Иногда душа просит. Хорошо, что люди навещают друг друга в наше непростое время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments