Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Еще один новый альбом

Послушал новый альбом Blackmore's Night, теперь очередь дошла и до Meldis.
Meldis выпустили свой новый альбом "Грани миров" 5 апреля. Только сейчас до меня дошло, что пропускаю важное событие. Поискал-поискал и нашел страницу группы ВКонтакте, где и выложен новый альбом. (http://vk.com/club1178777)
Слушал и ловил себя на мысли, что этот год какой-то необычный. Сразу две моих любимых группы выпустили новые альбомы. Надо сказать, что-то новое из музыки появляется довольно не частно, примерно раз в 2-4 года. Поэтому мы оказываемся очевидцами великих событий. Спасибо за новую музыку!
А впереди великий праздник всех кельтоманов - День летнего солнцестояния, он же - Лита, он же - Иван Купала (примыкает к нему)!
Дабы достойно подготовится к этому дню, нужно провести соответствующий ритуал очищения, и в этом нам поможет музыка. Звуки арфы и флейты, любимые фэйри, могут легко привлечь последних к вашему домашнему очагу, чтобы те освятили его касанием своих радужных крыльев.
Tags: meldis, кельты, музыка, фолк-рок
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments