Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О группе "Sherwood"

Недавно довелось найти в сети запись отечественной группы "Sherwood". Альбом этот называется "Лукавая Джоанна", и записан он был музыкантами группы в этом году. Понравилось то обстоятельство, что большинство песен на нем написаны на русском языке, только одна лишь - на английском (надо сказать, что чаще случается обратное с группами поющими в таком стиле, видимо потому, что музыка за основу берется нередко европейская). По жанру это фолк-роковая группа, а в блоге я поставил целью иногда писать о подобных группах, если их музыка меня зацепит. Поэтому хочу поместить ниже две их композиции, которые понравились более всего, хотя трудно, конечно, выделить какие-то песни - все, кажется, хороши на этом альбоме. Подробнее об истории этой группе можно прочитать в Википедии, а рецензию на последний альбом соответственно здесь.

Tags: sherwood, музыка, рок, фолк, фолк-рок
Subscribe

  • Аквариум - Чай

    "...«Аквариум» стали обвинять в абстрактной философичности и оторванности от родных реалий. Однако метафоричность, обобщенность…

  • Текущие события и их интерпретации

    1. Сорт китайского чая, который недавно купил в специализированном магазине чая и кофе, носит название "Чун Ми". Второе его название…

  • (no subject)

    Верещанье цикад. Со мною чай распивает Тень моя на стене... (Маэда Фура (1889 – 1954), перевод А. Долина)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments