Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Новый сингл Blackmore's Night

Приятная новость для любителей музыки. Blackmore's Night скоро выпускают новый альбом, который будет называться "Dancer And The Moon"! Выход его назначен на 11 июня. А пока вышел сингл - песня, которая также войдет в альбом, - она называется "The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)".
О новом альбоме и его символике солистка группы Кэндис Найт говорит следующие слова:

"Мы считаем, что "Dancer And The Moon" визуально и музыкально представляем то, как мы чувствуем нашу музыку. У нас всегда была сильная тяга к тайне Луны: её магии, её силе, её легенде... Она повлияла на нас очень сильно — настолько, что мы упоминали её на многих дисках, и она почти всегда присутствовала в наших песнях. Танцовщица полностью отдаётся танцу, беззастенчиво и откровенно ведомая мощью той музыки, какую она ощущает в своей душе." (Источник)

Есть что-то почти магическое и в последних фотографиях группы, впрочем как и всегда - средневековые костюмы участников, народные инструменты в их руках, уютная атмосфера помещения, где они находятся - все отдает духом романтики.

bnightband2013

Признаюсь, что ждал выхода их нового альбома. Нет-нет да заглядывал иногда на сайты с музыкальными новинками. Если, как гласят новости, группа, помимо альбома, выпустит еще парочку новых клипов, то будет совсем прекрасно!

Tags: blackmore's night, neo-medieval, музыка, рок-музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments