Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Снова о загадках истории

 Не смотря на то, что мнение официальной науки по отношению к некоторым загадкам истории подавляющее - его можно встретить повсюду, начиная страницами учебников и заканчивая главами Википедии, - все же попадаются материалы иного рода, которые прямо или косвенно поддерживают альтернативную точку зрения.
Например об этом уже сейчас можно прочитать на сайте интернет-издания "Частный корреспондент", в статье, переведенной с английского языка, под названием "Шесть неразгаданных тайн древних цивилизаций. Альтернативная история теснит историю официальную".

tworx194c

В статье приведено несколько фактов о самых загадочных сооружениях планеты - египетских пирамидах, выводы можно сделать самим:

"...Практически бесшовная поверхность пирамиды. Чтобы выровнять известняк до такой степени, необходимы лазерные технологии. Они же нужны для того, чтобы так до сантиметра точно рассчитать основание пирамиды, как оно было рассчитано.
Идеально прямой спуск-тоннель, длиной в сто метров, прорубленный в скале под ровным углом 26 градусов. Причём, факелы совершенно точно при строительстве не использовались. Каким же образом без огня и специальных приборов поддерживалась точность угла наклона? Погрешность в размерах тоннеля не превышает нескольких миллиметров.
Строение выровнено по сторонам света с минимальной погрешностью. Для этого нужно было обладать немалыми знаниями в области астрономии.
Очень сложная, но гармонично выстроенная внутренняя структура, превращающая пирамиду в 48-этажное здание, оборудованное загадочными вентиляционными шахтами, дверями, в прорубании которых, вне всякого сомнения, использовались пилы с алмазными наконечниками, очевидная машинная шлифовка камня в различных помещениях Великой Пирамиды." (Источник)

Tags: Древний Египет, альтернативная история, загадки, интернет, история, непознанное
Subscribe

  • Интервью с Джорджем Гуницким

    "То есть рок-н-рол все же мертв? Нет, он не мертв. Все есть, но он не проявляется так, как он проявлялся раньше. Дело в том, что наша страна…

  • Николай Рерих и наука

    Кувакин прошелся по Рериху: "Традиционная наука не подтверждает "открытий" Рериха в области медицины, психологии и антропологии.…

  • В сравнении

    ...Ходим по кафе и музеям, радуемся жизни, а потом у Рериха в книге "Алтай - Гималаи" читаю жуткие рассказы о скудном быте и диких нравах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments