Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Спонтанная идея

Неплохо так посидели сегодня вечером. Попили вина. В честь именинников - друзей, у троих (!) из которых сегодня день рождения, и в честь известных людей, у которых сегодня именины - Иосифа Бродского и Боба Дилана.
По правде, идея выпить пришла в голову спонтанно. А тут и повод нашелся. И бутылка хорошего вина. И теплый весенний вечер.
Друзей, правда, рядом с нами не было, выпили вдвоем. Одного друга еще удается увидеть. Но он далеко живет и приехать не смог. А с другими контакт практически потерян. Да, время идет.
В самый кульминационный момент вечера, когда уже в голове прояснилось и на душе повеселело, друг достал из шкафа радиоприемник, купленный им в интернете, и начал ловить радиолюбителей. Поймал двоих на символической частоте "707.7".
Слышались обрывки фраз типа: "интернет поднадоел", "вот раньше были времена" и т.п.
В конце посиделок подумалось, что очень неплохо так вот сидеть ночью в лесу у костра, пить вино, вдали от цивилизации, от интернета, и слушать на маленьком радиоприемнике "Аэростат". Мечта, что сказать.
Tags: день за днем, праздники
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments