Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Все идет по плану

Размышлял над вопросом: все случайно или все неслучайно в жизни.
Больше склоняюсь все-таки к пониманию того, что случайности в жизни больше. Есть, конечно, некоторые влияния из высших миров, это нельзя отрицать, но это в основном что касается узловых событий, во всем же остальном, как мне кажется, миром правит случай или игра стихий.
Есть люди, которые во всем, даже в мелочах пытаются увидеть влияние свыше. Это называется суеверием. К сожалению, мы все этим иногда страдаем. 
Мне кажется, что мы сами во многом "дорисовываем" картину нашей жизни, приписывая ей такие закономерности, которых в общем-то в ней нет. Так интереснее и приятнее.
Но, к сожалению, такой взгляд может и не соответствовать реальности.
Tags: размышления
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments