Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Немного мыслей и вопросов по поводу 21 числа и не только

...Толи личные особенности, толи общие закономерности влияния планет, не знаю что, но в последнее время наблюдаю за теми людьми, с кем приходится общаться в жизни, какую-то апатию. Люди редко стремятся выходить на контакт, а если и выходят, то от них веет скукой.
Может, это у меня завешенные требования к общению. Но мне всегда почему-то казалось, что нужно стараться использовать любую благоприятную возможность, для того, чтобы реализовать себя в общении.
Была мысль, что приближение 21 числа так влияет на людей, космические лучи и тому подобное. Но странно, такое бывало и до настоящего времени. Значит, дело не совсем в космических лучах, да и что это за лучи такие зловредные, что мешают людям понимать друг друга, разве могут вибрации высшего типа сказываться негативно?
В итоге, я серьезно задумался над этим вопросом.
Пришла мысль, что негативная энергия уже достаточно накопилась в атмосфере Земли, и это именно она разделяет людей.
Давление оказывает не Космос, а сами люди, их коллективная карма.
Но будет ли выход из этой ситуации? Что несет человечеству Новая Эпоха, предсказанная календарем майя, будут ли улучшения в психологической и духовной, а также в других важных областях жизни?
Tags: 21 декабря 2012, размышления
Subscribe

  • По ту сторону

    В последнее время часто ощущение драмы. Драма на лицах, драма в сердцах. В жизни, вконтакте, везде. В жизни - девушка-даун, которая мечтает поехать…

  • Что-то в Космосе

    Существование интернета нередко приводит к информированности, и не только в обычных вещах, но и в необычных. Так многие узнают, например, о…

  • Несчастье

    Сколько же на свете существует несчастных людей, обозленных на жизнь, на себя и на других! Общался недавно с одним человеком в чате. Почему-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments