Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Об интересе В.В. Путина к Учению Живой Этики


     В интернете можно иногда прочитать о интересных фактах, например таких:

     "Из разговора В.В.Путина с продавцами магазина «Прометей» г. Томск 1999 год.

     В августе 1999 года премьер-министр В.В.Путин приезжал в г. Томск. При поездке по городу В.В.Путин посетил единственный магазин – это был книжный магазин «Прометей», принадлежащий академику Г.С.Горчакову (редактору газеты «Знамя Мира»).
     В магазине В.В.Путин находился около получаса. Просмотрев все эзотерические издания, он остановился на Живой Этике и добавил следующее:
     – Я с детства читаю Учение Живой Этики…
     В.В.Путину подарили газету «Знамя Мира», он поблагодарил продавцов и покинул магазин." (http://www.babyblog.ru/community/post/Roerich/631765)

Я думаю, что это хорошо, когда нынешний президент страны интересуется чем-то таким необычным. Вообще, о его интересах мы не так много знаем, и каждый подобный факт помогает узнать о нем больше. К сожалению, не смог найти первоисточника этой публикации, возможно, что цитата представляет собой перепечатку какой-то давней публикации в прессе. Плохо это или хорошо, но интернет зачастую предоставляет материалы, хоть и интересные, но не до конца проверенные и остается порой гадать, насколько они соответствуют действительности. Пожалуйста, если кто-то знает первоисточник цитаты, откуда она, из какого конкретно издания, пусть напишет мне в комментариях.
Tags: Живая Этика, Путин, интересные факты
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments