Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Шоу ди Шоу - Туман над Янцзы (кавер-версия)

История с творчеством Аквариума продолжается... Еще вчера некоторые его песни перепевали православные, а сегодня их поют... китайцы! На сайте Lenta.ru, в рамках проекта "Re:Аквариум", приуроченного к 4000-летию группы, вчера выложили новый трек кавер-версии на песню "Туман над Янцзы" (из альбома "Песни рыбака" (2003)) в исполнении китайского хора "Шоу ди Шоу" (http://aquarium.lenta.ru/china.htm).
Признаюсь, никогда раньше не доводилось слышать и видеть ничего более необычного, хотя песня эта была знакома мне давно и частенько напевалась в домашней обстановке. Чем дальше живем, тем все больше и больше приходится удивляться!



А еще сегодня - и это главная новость дня - автор этой песни Борис Гребенщиков отмечает свой день рождения. В этот день ему исполняется 59 лет. С праздником!!!
 
Tags: Аквариум, БГ, музыка, русский рок
Subscribe

  • Правильно, но не истинно

    ...Истину, похоже, не знает никто. Зерна истины есть и в науке, и в религии, но это не всеобъемлющая истина. А есть что-то, чего не знает ни наука,…

  • Стадный инстинкт

    Один пользователь задал вопрос "как можно верить во всеобщее воскресение в 21 веке"? Вопрос, конечно, интересный. Только дело в том, что в…

  • Другой тип сознания

    Помню, пару лет назад, на посиделках один человек задал мне вопрос: "Что заставляет тебя писать тексты, делиться своим творчеством или другими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments