Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Один необъяснимый случай из жизни

     …Порой приходится читать какие-то книги и статьи о необъяснимых аномальных явлениях, "чудесах", загадках природы. Однако самого меня жизнь никогда особо сильно не баловала подобными вещами, если с другими людьми такие факты и события случаются порой довольно часто, насколько я могу судить по прочитанному в книгах, то со мной это было всего один или два раза.
     Хочу рассказать один такой случай из разряда необъяснимых явлений, который произошел со мной в 2001 году.
     Однажды я гулял один по улице. Я шел по какому-то двору, беззаботно насвистывая какую-то мелодию себе под нос и вертя на пальце металлический амулет на шнурке. Погода была по летнему теплой, настроение было хорошее, я радовался жизни и старался не думать о неприятных вещах. 
     Вдруг, амулет соскочил у меня с пальца и со звоном упал где-то во дворе, где я проходил. Я сразу понял, что скорее всего произошло что-то необычное, потому что шнурок, на котором крепился амулет, остался у меня в руке, и он оказалась не поврежденным. Я стал искать амулет повсюду, осматривать кусты, траву вокруг себя, ходил взад-вперед, в течение нескольких минут, он был ценен для меня, и не хотелось так просто его потерять. Наконец, я нашел его в траве. 
     Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что амулет абсолютно не поврежден, на нем не было следов разломов или трещин, - тогда как же он мог соскочить со шнурка, который также не имел повреждений!?... 
     Этот загадочный и необъяснимый случай является, пожалуй, единственным достойным описания случаем в моей жизни из разряда необъяснимых феноменов. Но его оказалось достаточно, чтобы задуматься над подобными вещами более серьезно, чем я делал раньше.

     3.07.12 г.
Tags: загадки, заметки, из жизни, необъяснимое
Subscribe

  • laloeken, Лидер мнений — это про вас!

    А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь!

  • Злорадство

    Зачем-то почитал Лену Миро после обеда (жж настойчиво выдает ее посты в рекомендациях для чтения). Все нормальное пищеварение себе сбил. Не могу…

  • Отклик на эзотерику

    По какой-то неведомой причине эта запись попала в топ 500 рейтинга. Даже не в топ 1000, как это часто было раньше с некоторыми записями. ЖЖ еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments