Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

О YouTube

Вчера путешествовал по YouTube, желая найти, что-нибудь из интересной музыки и видео. К сожалению, не всегда можно найти по настоящему интересные видео, не знаю уж, почему так. Клипы снимают только те группы, которым это позволяют сделать финансы, так я думаю. А то, что лично мне интересно из музыки, на видео нету - просто треки с какой-нибудь однообразной заставкой, и все... В то же время есть столько прекрасной музыки, которую так и хочется запостить, но думаешь, а вдруг другим не понравится этот самый видеоряд (который может и вообще отсутствовать).
Хотя я все-таки в восторге от YouTube, то, что удается на нем найти, например, клипы Blackmore's Night или других не менее достойных групп, доставляют подлинное удовольствие!
Когда-нибудь посвятите специально вечер просмотру видеоклипов на этом сайте, и, думаю, вы согласитесь со мною в этом.
Впрочем, не спорю, это дело вкуса, может кому-то наоборот больше нравятся другие музыкальные сайты, или вообще музыка на дисках...
Как говорится, о вкусах не спорят. Но приятно, когда находишь в Интернете то, что заставляет не пожалеть о тех деньгах, которые платишь за пользование им!

Tags: интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments