Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Аквариум - Афанасий Никитин буги (Хождение за три моря - 2)

Смотрел сегодня в гостях клип Аквариума, который почему-то мне ютьюб не выдал в последнем моем поиске у себя дома, и я о нем не знал раньше, увидел впервые только сегодня, может недавно добавили, не знаю.
Клип очень необычный. Думаю, что дорогостоящий, потому что насыщен разной компьютерной графикой и спецэффектами.
Сама песня не самая лучшая, на мой взгляд, но есть в ней строчки, которые поражают своей подлинностью, например: "И вот я семь недель не брился, восемь суток ел грибы, я стал похож на человека героической судьбы..."
Интересен сам сюжет ролика, где БГ перевоплощается в разных экзотических костюмах на фоне какого-то невероятного движения. А песня эта из альбома "Беспечный русский бродяга" (2006).



Tags: Аквариум, музыка, русский рок
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих - Мадонна Орифламма

    На картине Николая Рериха «Мадонна Орифламма» (1932) мы видим сразу несколько изображений, смысл и значение которых могут быть нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments