Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Не верю! (с)

Читаю иногда френдленту на Mail.ru, конечно, слово "френдлента" здесь условное, если сравнивать с тем же ЖЖ, то есть большая разница. Но дело вот в чем.
Есть у меня там один "френд", имени которого называть не буду, который обучает людей "практике астрального выхода", у него есть программа, личный сайт и курс видеолекций, некоторые из которых платные.
Меня позабавил такой комментарий к одному из его "постов" (тоже условное наименование). Человек пишет: "практикую астральные путешествия с детства" (!) Это ж надо, удивительно даже, вот, оказывается, правду говорят, что человек может все! Но на самом деле, подобным признаниям не очень верю, не верю и в саму эту методику "астрального выхода". Мне кажется, что это все по большему счету самообман или способ заработка в интернете.
Ну не верю я, как говорил Станиславский!!! Не верю, что просмотрев некий платный видеокурс, можно научиться "проходить сквозь стены или летать на Луну", как пишет автор данной методики.
И какие же все-таки мы люди доверчивые, что позволяем так себя обманывать, а также настолько легковесные, что
сами обманываем других.
Если же и верю во что-то подобное, то только тогда, когда никто не обещает быстрых чудес, где во главу угла ставится
серьезная практика.
Tags: интернет, пси-фактор, размышления
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments