Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Музыка в исполнении Julie Fowlis

Иногда в жизни бывают открытия. Открытием сегодняшнего дня для меня стала музыка шотландской фолк-певицы Julie Fowlis. Когда-то давно скачал в интернете один из ее последних альбомов, послушал и забыл на длительное время.
С началом летнего периода усиливается потребность в такого рода музыке. Просматривая свой архив на компьютере, обнаружил там эту запись, вспомнил, что неплохая музыка. Решил переслушать, а заодним поискать еще информацию по этой же теме.
Приятным открытием было обнаружить на YouTube несколько клипов певицы, клипов отличного качества, что нечасто можно встретить в наши дни.
Обаятельная музыка традиционных деревенских песен в исполнении Julie Fowlis производит необычное впечатление. Чувство, что переносишься в воображении в атмосферу шотладской глубинки с ее маленькими домиками, старинными средневековыми замками, пасущимися на лугах овцами и северной природой... В этом есть что-то от толкиновской атмосферы заокраинного Шира, мира, где жизнь течет тихо и размеренно, но куда иногда заходят волшебники...

Tags: музыка, фолк
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments