Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Немного фэн-шуя :)

Два предыдущих дня занимался перестановкой мебели в комнате. Пытался расставить ее с точки зрения фэн-шуй.
Поначалу из этого мало что получалось, но потом я, видимо, вошел в азарт и расставил все по местам.
Сперва переставил кровать из положения вдоль комнаты, в положение поперек.
Затем поставил стол возле левой стены в центре, а маленький столик рядом в углу. Но на следующий день понял, что это плохой фэн-шуй и переставил большой стол в угол, а маленький совсем в другое место. В итоге обстановка стала настолько неожиданной, что мне сказали, что я не напрасно потратил свои силы на все эти перемещения.
Переставлять шкаф я не стал, это мне не под силу одному, да и нужно выгружать все вещи, это и не входило в план.
Целью была перестановка кровати. И дело даже не только в фэн-шуй. Я где-то читал, что лучше всего ставить кровать головой на север, так как это благоприятно с геомагнитной точки зрения, кроме того есть и подозрение на наличие неких таинственных гепатогенных зон в том месте, где раньше стояла кровать.
Кроме того, в шкафу у нас находится коварное зеркало, которое кто-то когда-то туда вставил, и вытащить теперь его оттуда не так просто. В общем все что отражается в зеркале, особенно кровати, столы и люди - это плохо с точки зрения фэн-шуй и энергетики - зеркало забирает энергию. Помучившись долгое время с этим зеркалом и с прочими неудачными аспектами интерьера, я все же решил что-то в этом изменить
Кроме того убрал несколько цветов из своей комнаты. Сначала кактусы - с точки зрения фэн-шуй они накапливают отрицательную энергию. Затем убрал цветы, которые источают резкие запахи и миазмы, чтобы легче дышалось в комнате, это хорошо при астме. Оставил только те цветы, которые не пахнут и не нарушают гармонии помещения.
И задернул шторы, благодаря чему стало более комфортное освещение.
На этом пока все изменения закончились, надеюсь, что больше в ближайшее время я ничего не буду менять в своем интерьере.
Tags: день за днем, фэн-шуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments